Für Ausstellende

Sei mit einem Stand beim Schoggifestival mit dabei!

Das Schoggifestival ehrundredlich in Zürich öffnet für den 29. März 2026 wieder seine Türen für engagierte Schokoladenhersteller:innen und Akteur:innen, die Nachhaltigkeit, Innovation und faire Zusammenarbeit in den Mittelpunkt stellen. Am 28. März heissen wir euch zudem herzlich willkommen am Netzwerk-Nachmittag.

Wen wir suchen

  • Small Batch Chocolate Makers wie Craft Chocolate, Bean to Bar oder Social Impact Chocolate Makers
  • Small Scale Cacao Traders
  • Cacao Innovators
  • NGOs im Kakaobereich
  • Forschungsinstitute im Kakao- und Schokoladesektor 

Unsere Werte

  • Ehr- und redliche Zusammenarbeit
  • Transkulturelle Solidarität und direkter Handel
  • Vollständige Transparenz und Rückverfolgbarkeit
  • Respekt vor Menschenrechten und der Umwelt
  • Faire Preisgestaltung und Auseinandersetzung mit existenzsicherndem Einkommen
  • Innovativ und nachhaltiger Pioniercharakter
  • Terroir-Verständnis und Authentizität
  • Ausserordentlich feine Schokolade

Euer Vorteil

  • Präsenz auf einer vielseitigen Themen-Plattform
  • Zielgruppenaffine Veranstaltung – du kannst deine Produkte, Kampagnen und Forschungsresultate an über 1000 Besucher:innen richten
  • Offener Austausch mit Gleichgesinnten und Networking
  • Mitgestaltungsmöglichkeiten – biete deinen Workshop an
  • Schöne Location in Zürich
  • Aktive und vielseitige Kommunikationskanäle (inklusive Präsenz auf schoggifestival.ch, Social Media)
  • Mitglied eines First Mover Anlasses
  • Positionierungsmöglichkeit

Fühlst du dich angesprochen? Melde dich heute noch an für einen Stand oder eine Veranstaltung am Schoggifestival ehrundredlich. Noch Fragen? Dann wende dich an Jean-Michel unter jmleppa@goodchocolatehub.org oder ruf Andrea an 079 608 29 31.

Rahmenbedingungen

Alle, die einen Standplatz draussen mieten, bekommen einen der wunderschönen Marktstände zur Verfügung gestellt. Strom, Werbung, Batches, Gäste-Tickets inbegriffen. Der Schoggi-Markt befindet sich draussen im Innenhof des Areals der Mühle Tiefenbrunnen unter dem grossen Zeltdach.
Es gibt auch eine Indoor-Option für Stände, im Café Kornsilo (direkter Zugang vom Innenhof). Dort werden die schönen Beizen-Tische als Stände dienen. Mehr Infos im Anmelde-Link.

Standmiete

Early Bird bis 7. Dezember 2025

Unternehmen (Produkteverkauf):  550 CHF (Early Bird: 495 CHF)
Uni / Forschung: 330 CHF (Early Bird: 297 CHF)
NGOs: 330 CHF (Early Bird: 297 CHF)

Räumlichkeiten

Für Workshops, Tastings, Kakao-Talks und andere Veranstaltungen können die Backstube, die Halle und zum Teil ein kleiner Konferenzraum benutzt werden.

Verpflegungsmöglichkeiten

  • Kaffee-Stand
  • Food-Stand im Hof
  • Snacks, warme und kalte Getränke im Café Kornsilo (keine Sitzplätze)

Networking Nachmittag am 28. März 2026

Vernetze dich mit Gleichgesinnten beim exklusiven Networking-Event für Ausstellende, Programmbeitragende und Interessierte aus dem Schoggifestival-Sektor. Am 28. März 2026, einen Tag vor dem Festival, bieten wir dir die perfekte Gelegenheit zum Austausch und Kennenlernen. Mehr Details folgen.

Teilst du unsere Werte und erkennst euren Vorteil?

Melde dich noch heute an.

Wir überprüfen deine Angaben und melden uns baldmöglichst zurück.